关于做好全国基层畜牧科技推广体系管理2016年数据信息填报工作的通知
发布部门:科教处      撰稿:厅科教处     发布日期:2017-01-16 18:21     阅读:12799

伊犁哈萨克自治州畜牧兽医局,各地(州、市)畜牧兽医(农牧)局:

       根据农业部关于推进基层农技推广体系改革与建设工作要求,现就全国基层农技推广体系管理信息系统(以下简称“管理信息系统”)2016年畜牧科技数据信息报送有关事项通知如下:

       一、管理信息系统2016年全年数据填报有关要求

    (一)填报对象。自治区、地(州、市)、县(市)、乡(镇)四级国家畜牧科技推广机构和推广人员。

    (二)填报时间。本次系统填报时间为2017年1月5日至3月15日,地州级管理员必须于3月15日完成审核上报。

    (三)填报内容。遵循往年惯例,保留机构人员的基本情况,请认真核实,对有变动的数据信息进行调整;其他数据信息均需重新填报。

       管理信息系统网址:http://njtg.agsoso.com

      系统技术支持单位:国家农业信息化工程技术研究中心,电话:010-51503547

       二、有关要求

       管理信息系统是各部门组织开展畜牧科技推广工作的重要基础支撑,填报工作进度和数据信息质量将作为补助项目绩效考评的重要内容,请各地州、县市畜牧兽医局高度重视此项工作,加强组织协调,及时高效完成数据信息填写和报送工作。

       联系人:高宁

      联系电话:0991-8567332 13079987828

 

 

                                         2017年1月16日

 

   

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号