现场直播平台助力新疆西域春乳品宣传
发布部门:场管局      撰稿:场管局信息员     发布日期:2017-09-27 12:02     阅读:2904

 

9月22日,新疆区域品牌产品在中央七套三农领域第一视听互动平台上现场直播,与广大的经销商和消费者见面,新疆西域春乳业,裕民天鼎红花油有限公司,在此平台上推介产品。新疆企业代表与主持人在轻松愉悦的互动中,将新疆的奶制品,香梨,红花产品的主要品质进行介绍,希望能有更多的人了解新疆的产品,购买新疆的产品。

新疆西域春乳业公司代表张景诚说,我们是第一次做这样的现场直播,这对于我们的宣传有很大的帮助,在这次展会中,我们不仅与实体企业、消费者见面,也与光大的网友进行了互动。

除了在中央七套的平台上宣传,在中国国际农产品交易会一角,也可以看到新疆企业正抱着自己产品面向着镜头喜滋滋地说着自己的产品。自治区农业厅与当地的直播平台亚果网合作,让新疆产品与广大的网友见面,直播关注人数逾万人。

在与网友的互动中,网友纷纷留言,有的说,“期待”、有的说,“新疆农产品真不错”,来自新疆的10家企业做了直播,希望通过这样的方式让更多的人了解新疆农产品,前来购买新疆农产品。

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号