畜牧厅工会开展向困难职工及困难大学生慰问帮扶送温暖活动
发布部门:工会      撰稿:管理员     发布日期:2017-09-08 19:51     阅读:2560

    为确保我厅各族困难职工度过一个欢乐祥和的古尔邦节,2017年8月29日至9月5日,厅工会代表畜牧厅领导在古尔邦节期间向巩乃斯种羊场、呼图壁种牛场、南山种羊场和畜牧厅原印刷厂等共98户少数民族优抚对象、困难职工家庭送去了节日的问候和关怀,共发放49000元慰问金。同时帮扶解决了厅系统下属企业困难职工子女上大学(13名应届生)问题,每名学生发放3000元至5000元不等,共计57000元助学资金,为他们安心上学解除了后顾之忧,创造了条件,给他们送去了党和政府的关怀和温暖。

    这浓浓的节日问候与真诚的祝福,不仅增进了感情,更使困难职工和困难大学生感受到了党和政府的关怀,各民族大家庭的温暖,营造了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围”,切实把党和政府对群众的关怀与温暖送到了群众的心坎上。

    困难职工们收到古尔邦节慰问金感到十分感谢,纷纷表示:这不仅是对我们物质上的帮助,更是精神上的慰藉,使我们感受到党和政府的关怀和温暖,我们一定坚持感党恩、听党话、跟党走,共建我们美好家园。我们会继续努力克服困难,勤劳致富。

 

自治区畜牧厅工会

2017年9月8日

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号