自治区纪委办公厅李晓光主任一行到畜牧厅开展党的群众路线教育实践活动调研座谈
发布部门:驻厅纪检组      撰稿:厅绩效办     发布日期:2013-08-28 17:30     阅读:30825

 

    为深入贯彻落实《自治区纪委监察厅机关党的群众路线教育实践活动实施方案》、《自治区纪委监察厅领导班子关于改进工作作风的实施办法》和《关于开展“能力建设”专项活动的意见》,切实改进工作作风、密切联系群众,进一步加强委厅(局)机关与双派驻机构的双向联系,8月27日,自治区纪委办公厅李晓光主任一行7人深入基层,到畜牧厅开展党的群众路线教育实践活动调研座谈。

    调研期间,畜牧厅党组成员、驻厅纪检组组长王东升同志向工作组一行简要汇报了畜牧厅党组织建设、厅系统纪检监察机构设置及近年来纪检监察工作开展等情况,重点汇报了当前厅系统组织开展党的群众路线教育实践活动的进展情况。

    参加座谈的其他同志分别介绍了各自的工作职责、主要业务等,并以开展党的群众路线教育实践活动重要意义为主题、以学习习近平总书记等领导同志讲话精神为主要内容交流了学习心得体会,讨论了党员干部在“四风”方面存在的问题及主要表现。

    调研期间,工作组一行还详细询问了基层同志在开展工作中存在的突出问题和困难,并虚心听取了基层同志对自治区纪委办公厅在作风建设等方面的意见和建议。同时,工作组与驻厅纪检组还就共同开展党日活动、互派干部学习交流及开展业务培训等有关事宜进行了商定。

    李晓光主任在调研结束讲话时指出,开展机关各部门和双派驻机构对口联系工作,是深入开展党的群众路线教育实践活动的具体要求,是进一步改进工作作风的具体体现,也是进一步加强委厅(局)机关与双派驻机构的双向联系、提高干部综合能力的重要抓手。今天的交流座谈,标志着自治区纪委办公厅与驻畜牧厅纪检组双向联系的正式启动,今后,我们要严格按照自治区纪委的要求,积极开展活动,解决实际问题,使双向联系制度化、常态化,切实增进了解、改进作风、提高能力。

 

2013年8月28日           

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号