严要求 严标准 严措施,不断推动畜牧厅系统“抓作风、促稳定”工作
发布部门:驻厅纪检组      撰稿:驻厅纪检组     发布日期:2017-01-25 13:07     阅读:21961

    近日,畜牧厅党组召开中心组学习会,再次传达学习自治区主要领导在自治区维护稳定工作电视电话会议上的讲话精神及十八届中央纪委七次全会精神,听取近期厅系统“抓作风、促稳定”工作情况汇报,对下一步工作进行再安排再部署。

    学习中,通报了厅明察暗访组发现的违反值守工作纪律等突出问题的处理决定。对厅兽医局防疫处副处长巴图尔江在值班期间找非正式人员顶岗、且不如实报告值班情况的行为,给予党内警告处分;对厅机关服务中心职工李凯在值班期间擅自带外单位人员进入、且不配合检查的行为,给予行政警告处分。并从四个方面对当前和下一阶段厅系统安全维稳工作进行了安排部署:一是进一步落实防范措施,二是进一步严肃各项纪律,三是扎实做好信访工作,四是做好安全生产工作,确保节日期间社会大局和谐稳定。
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号