肉牛养殖技术_肉牛养殖成本_养牛的利润_肉牛犊价格
发布部门:自治区牧业信息中心      撰稿:山东盛华万头牛羊养殖场     发布日期:2016-12-12 11:28     阅读:16068
供求内容: 
     山盛华牧业万头肉牛种牛繁育基地是农业部、省畜牧开发区指定的牛羊供种总场,山东最具有技术和经济实力的畜牧养殖外调基地,也是山东省畜牧局种牛种羊定点推广企业大型牛羊繁育科研场。多年从事畜牧良种的繁育和推广改良工作,经验丰富、实力雄厚,是目前济宁地区存栏量较大品种较全、实力较强的"畜牧养殖龙头示范企业"。2000年,被农业部评为"国家农业产业化重点龙头企业",肉牛羊协会理事单位,济宁市唯一一家"国家级重点种畜场"。山东农大学科研实习单位,山东省一级繁育供种推广基地。现成立种畜研究所,聘请海内外知名专家8人作为专职技术人员对纯种肉牛鲁西黄牛、夏洛莱牛、西门塔尔、利木赞牛、三元杂交牛等优良种畜的保胎、养殖繁育、肉质改良、胚胎移植等项目进行研究。每年通过各地畜牧扶贫部门调往全国的良种牛、改良肉牛、杂交肉牛、纯种肉牛十万余头,使上万农户脱贫致富,一年四季购肉牛客商,络绎不绝,肉牛购销两旺,销售范围辐射全国各地,优良品种闻名全国。常年供应各种优质肉牛种牛苗;改良肉牛鲁西黄牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、三元杂交牛肉牛等优质畜种,育肥肉牛犊,肉牛苗、架子牛、商品牛、改良优质肉牛犊,杂交肉牛犊,纯种肉牛犊;肉牛犊其特点:骨骼粗壮、抗病耐寒热、肉牛犊生长快、易饲养、好管理见效快肉牛犊日增重4.0-5.5斤。欢迎广大肉牛养殖户屠宰户前来选购肉牛。肉牛养殖基地提供全面的肉牛养殖技术及肉牛价格、肉牛饲养、肉牛行情、肉牛市场等技术服务!本繁殖基地包括养牛技术、养牛业、怎样养牛、如何养牛、酒糟养牛、养牛知识、养牛行情等栏目为养牛场、养牛基地提供养牛行情、养牛效益的分析。服务于养牛业!场长:韦建华向广大养殖户郑重承诺:1、选种过程中,客户在场内自由选购,以客户满意为宗旨。2、所选肉牛,全部办理畜牧局颁发的种畜合格证,做到一畜一证六手续。3、我场派车送货到家,路途伤亡,损失由我场全部承担。4、我场提供专用运输车辆,量大可免费送货到家。5、免费传授科学养殖技术,培训技术人员,赠送养殖光盘确保养殖成功。山东盛华牧业肉牛种牛调拨基地提醒您选择优质牛良种,先到基地进行实地考察后在引种--山东盛华牧业欢迎您!

全国免费咨询电话:400-811-6650转518

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号