自治区畜牧厅召开轮岗交流干部任职前集体谈话会议
发布部门:组织人事处      撰稿:组织人事处     发布日期:2017-04-01 14:59     阅读:20625

    4月1日下午,畜牧厅召开轮岗交流干部任职前集体谈话会议。厅长哈尔肯·哈布德克里木同志要求,轮岗交流干部在新的岗位要“想干事,肯干事,能干事,干成事”,让党组满意、干部职工满意、基层群众满意。

    哈尔肯·哈布德克里木强调,干部交流任职,是组织对干部的信任,是锻炼干部的重要措施,是培养干部的重要途径。勉励交流轮岗干部要深刻领会和把握自治区社会稳定和长治久安的总目标。一是“想干事”,要坚定理想信念,迅速理清工作思路,深入思考在现岗位上做点什么事,把理想信念转化到全心全意为人民服务的工作中去。二是“肯干事”,对党忠诚,兢兢业业,带头早来晚走,带头加班,真心实意地干,严格管理,严肃制度,带好班子,带好队伍,带出一个守规矩,肯干事的队伍。三是“能干事”,要精通业务知识,努力提高管理能力、业务能力,高标准、严要求干好每一件事。四是“干成事”,要深入贯彻自治区党委要求,按照厅党组的部署安排,贯彻落实总目标,在“改造提升传统畜牧业,开拓创新现代畜牧业”的实践中创造新的业绩。

    厅党组成员、驻厅纪检组吕栋同志要求:一是认真开展批评和自我批评。二是充分发挥民主,不独断专横,发挥班子集体决策作用。三是落实好党内政治生活制度,强化约束力和执行力;是创新民主生活会的方式、方法。五是紧绷廉洁自律的弦,拧紧螺丝

    畜牧厅组织人事处处长谭华同志宣读了畜牧厅党组任职通知。

    6名轮岗交流干部和明确职务作了表态发言。表示,一定按照厅党组要求,努力工作,敢于担当,严格制度,团结同志。请党组放心,请干部职工放心。


   

厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木同志在会上讲话



厅党组成员、驻厅纪检组组长吕栋同志在会上讲话



厅组织人事处处长谭华同志宣读畜牧厅党组任职通知



轮岗交流干部任职前集体谈话会议会场

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号