自治区畜牧厅召开全区畜牧系统党的十九大精神宣讲视频会议
     撰稿:办公室     发布日期:2017-12-15 11:13     阅读:6729


    为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣讲工作的重要批示和自治区党委关于组织开展党的十九大精神宣讲活动有关通知要求,12月14日下午,自治区畜牧厅召开全区畜牧系统党的十九大精神宣讲视频会议。自治区畜牧厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木同志作了题为“不忘初心牢记使命——深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写中国梦的新疆篇章”的宣讲,自治区畜牧厅机关各处室、厅属各事业单位负责人,全区各地(州、市)畜牧兽医部门主要负责人及所属畜牧系统各部门、各单位负责人共计230余人参加了此次宣讲视频会议。


    宣讲从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党以及立足行业职能践行十九大精神等十二个方面展开,结合畜牧行业实际,深入解读了党的十九大精神,明确了当前和今后一个时期我区现代畜牧业发展的工作思路和方向。


    此次视频宣讲会议旨在贯彻落实中央、自治区关于提倡采用电视电话、网络视频形式召开会议以提高会议活动效率和质量的相关规定,遵循管行业管宣传的原则,引导全区畜牧系统持续营造学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号