关于做好自治区科技专家库专家推荐及更新专家信息的通知
发布部门:科教处      撰稿:厅科教处     发布日期:2017-02-03 18:12     阅读:15704

伊犁哈萨克自治州畜牧兽医局、各地(州、市)畜牧兽医局,厅属各企(事)业单位:

       为规范我区科技专家库管理工作,发挥专家在科技创新中的作用,近日,自治区科技厅下发了《关于征集自治区科技专家库及更新专家信息的通知》(以下简称《通知》)(新科计字〔2017〕3号),对自治区科技专家库的征集范围、专家入库条件、征集方式、在库专家信息更新等都提出了明确要求,现将《通知》(可在网上搜索下载)转发各单位,请按照文件要求,认真做好专家推荐和在库专家信息更新工作。同时提出以下要求:

       一、专家库必填栏目

     无论新申请入库专家,还是已在库专家,都必须填写基本信息、工作履历信息和教育信息三个栏目。

      二、专家库必传附件

专家库必须上传职称、学历、学位及身份证等证件。

三、时间要求

2月16日前,过期不予审核。

特此通知。

附件:关于征集自治区科技专家库及更新专家信息的通

          2017年2月3日

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号