首页 领导信箱 养羊补贴

查阅信件

姓名:
任波
联系电话:
18399199251
电子邮件:
549762873@qq.com
日期:
2016-12-18 18:21
标题:
养羊补贴
内容:
你好!我是一名大学生。于15年上半年贷款进的小尾寒羊母本200只,手续齐全。现在共有繁育母羊300余只,有自己的标准化羊圈400平,老式圈舍600平。建立了合作社,没有补贴,现在很难过。已经撑不下去了。因为当时本身自己有进100只羊,慢慢发展,就不会有那么大压力。后面看畜牧上有各种惠民政策,所以才将全部身家投入到养殖上,还从银行贷款,现在各种政策都没能享受上,家里已经对此失去了信心。不想再养殖了。希望你们能帮忙解决下各种补贴~给我给个我能享受到的补贴,让我再坚持下。不然现在处理的话,真的亏的太厉害了啊!我实在不想放弃养殖业!万分感谢!
回复内容:
这位朋友你好,首先我们对你目前的状况深表同情。自2014年下半年起,国内和新疆羊肉价格下跌,持续低迷,我区肉羊养殖行业普遍受到影响。为稳定产业发展,自治区出台了一些支持产业发展的优惠政策,目前,主要有畜牧业养殖贷款贴息、肉羊标准化规模养殖场建设补助、良种公畜补贴等,并制定了具体补贴程序、标准和要求,同时,地、县两级也结合实际制定出台了相关补贴措施,建议你主动与阿克苏地区沙雅县畜牧兽医局先进行沟通联系,并请当地主管部门对你所在的合作社进行养殖指导,按照相关程序要求争取政策支持。同时,按照你所述,建议你与沙雅县团委、劳动就业部门沟通联系,积极争取相关部门大学生就业创业扶持政策。
回复人:
超级管理员
回复时间:
2016-12-20 12:58