首页 领导信箱 禽类蛋鸡新疆目前生产企业与存栏数

查阅信件

姓名:
王先生
联系电话:
19945854202
电子邮件:
18599218870@163.com
日期:
2019-01-21 02:52
标题:
禽类蛋鸡新疆目前生产企业与存栏数
内容:
领导您好! 我公司近期打算转型进去蛋鸡养殖行业,因之前未接触过该行业,相对蛋鸡养殖行业进行一下市场分析,找不到资料,现请贵单位在许可得情况下将一下数据对我方开放,以便我公司做投资决策! 一,全疆五万只以上规模化蛋鸡养殖场数量! 二,南北疆五万只以上规模化蛋鸡养殖厂大概分布(既南疆多少家,北疆多少家)! 三,北疆主要玉米产区,与南疆主要玉米产区! 四,新疆目前比较大得禽类育种厂! 五,新疆主流得蛋鸡品种! 大概初步以上这些数据,贵单位是否有禽类蛋鸡养殖专家,给我我方在选址等一些问题上一些指导
回复内容:
王先生您好! 已收到您的相关咨询。 根据我局了解掌握情况,目前,全疆五万只以上规模蛋鸡养殖场35个。其中北疆18个,主要分布在昌吉州东三县,塔城地区沙湾县、乌苏等县(市);南疆17个,主要分布在巴州库尔勒市、和硕县,阿克苏地区阿克苏市、拜城等县(市)。 我区北疆玉米主产县(市)重点分布在伊犁州直伊宁县,塔城地区塔城市、额敏县,昌吉州奇台县;南疆玉米主产县市重点分布在喀什地区疏勒县、疏附县,阿克苏地区拜城县。 目前我区具有自治区种畜禽场经营许可证的种鸡场有:奇台县永新种鸡场;乌鲁木齐市米东区孙氏禽业种鸡厂;阜康市福康源禽业有限责任公司。蛋鸡的主要品种有京红1号、京粉1号、海兰褐、海兰灰、罗曼褐、罗曼粉等 。
回复人:
办公室信息员
回复时间:
2019-03-08 13:49