关于加强和规范局机关公务用章 管理和使用工作的通知

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-05-30 阅读:2665

新牧办发〔201913

 

关于加强和规范局机关公务用章

管理和使用工作的通知

 

局机关各处室:

根据自治区畜牧兽医局内设机构配置,经局领导同意,局办公室按照相关要求完成了局机关内设处室公章的刻制工作。为了进一步加强和规范局机关公务用章的管理和使用,局办公室牵头制定了《自治区畜牧兽医局机关印章使用管理规定》(暂行)。现就做好局机关各处室新印章领取和印章使用管理工作有关事项通知如下:

一、各处室在领取新印章时,要将原畜牧厅各处室的旧印章交局办公室按照相关规定统一处理。

二、按照谁使用、谁管理、谁负责的原则,领取的新印章由各处室自行负责管理和使用。

三、各处室要按照《自治区畜牧兽医局机关印章使用管理规定》(暂行)要求加强对印章管理和使用,严格用章审批手续,建立健全印章使用管理登记制度,确保印章管理和使用工作规范、安全、有序。

四、各处室在领取新印章后,在使用中如有问题请及时与局办公室联系。

     联系人:富广多

联系电话:8561398   19990215006

 

                          自治区畜牧兽医局办公室

                              2019528

附件:自治区畜牧兽医局机关印章使用管理规定(暂行).docx