新牧函〔2019〕号 关于公布我区2019年国家级畜禽养殖标准化示范场名单的通知

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2019-12-02 阅读:550

伊犁哈萨克自治州农业农村局(畜牧兽医局),各地(州、市)农业农村局(畜牧兽医局):

根据《农业农村部办公厅关于开展畜禽养殖标准化示范创建活动的通知》(农办牧〔2019〕17号),2019年新疆共有7家养殖企业进行了申报。经过自治区遴选推荐、专家审查评审,并经农业农村部审定后公示,公示期满无异议,我区有4家企业被确定为2019年农业农村部畜禽养殖标准化示范场。这4家养殖企业分别是:南达新农业股份有限公司畜牧业分公司(奶牛);巴里坤健坤牧业有限公司(肉羊)新疆振业园牧业有限责任公司(肉羊)新疆大唐盛汇农牧业科技有限公司(肉羊)。

请各地加强对畜禽标准化示范场的监督与指导,切实发挥示范带动作用,并做好2020年畜禽养殖标准化示范场创建准备工作。

 

 自治区畜牧兽医局

                             2019年11月28日