新疆畜牧科学院2019年春季赴内地“双一流”高校引进人才考核公告

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2019-08-05 阅读:2656

2019年5月10日-15日,新疆畜牧科学院赴内地“双一流”高校开展引进人才工作,现已完成现场报名、资格审查工作。根据自治区人力资源和社会保障厅《2019年春季新疆维吾尔自治区赴内地双一流高校引进人才招聘公告》及《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》的有关规定,现将考核人员名单及考核有关事宜公告如下:

一、考核人员名单(见附件)

二、考核方式:考核采取结构化面试方式进行,主要考察应聘人员专业知识、科研素养、综合素质、外语能力方面。

三、面试时间及地点

(一)面试时间:

2019年8月8日(星期四,北京时间10:30)

(二)面试地点:新疆畜牧科学院生物技术研究所(12楼)

详细地址:乌鲁木齐市经济技术开发区阿里山街468号,五号线终点站换乘98路维泰大厦下前行800米右拐即到或换乘5201路中泰化学下右拐前行500米右拐即到。

四、面试相关要求

(一)面试时间为30分钟,分值为100分

   (二)面试成绩合格分数线为70分,成绩不合格者不得进入下一个招聘环节,面试成绩当场公布。本着公平竞争、择优录取的原则,根据面试成绩由高分到低分,按照1:1的比例,确定参加体检人员并在自治区人力

资源和社会保障厅网站及新疆畜牧科学院网站公布。若面试第一名成绩相同者,组织加试,加试试题形式还为结构化面试试题。成绩最高者进入体检环节。体检入围人员经确认放弃资格的,按面试总成绩由高到低依次递补进行体检。

(三)考生须携带本人身份证原件于面试开始前30分钟到达考场,核对有效证件,抽签决定考核顺序。未按规定时间到达考场的视为自动放弃。

(四)根据考核成绩由高分到低分,按照1:1的比例确定参加体检人员名单,由新疆畜牧科学院在自治区人力资源和社会保障厅网(http://www.xjrs.gov.cn)、新疆畜牧科学院网(http://www.xjaas.net)上向社会公布面试成绩、拟体检人员名单。体检入围人员经确认放弃的,按面试成绩由高到低依次递补。

(五)面试期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守考核纪律,接受工作人员引导。

(六)因相关证件不符合规定要求而影响考试的,一切责任由报考人员自行负责。

联系人: 唐森、赵玉萍     联系电话:0991-3075270    3075158 

五、考核监督

新疆畜牧科学院纪委(监察室)副书记、(主任)

监督人:杨向东

       

   

附件:新疆畜牧科学院2019年春季赴内地“双一流”高校引进人才考核名单.xlsx




                                新疆畜牧科学院

                                2019年8月5日