关于农业农村部表扬我区2018年度自治区饲料工业统计工作先进个人的通报

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-01-17 阅读:7854

伊犁哈萨克自治州畜牧兽医局、各地(州、市)畜牧兽医局:

2018年,在各级畜牧兽医部门的高度重视下和大力支持下,全国畜牧业统计与定点监测工作顺利开展,数据更实,情况更准,预判预警更及时,为制定落实政策、引导调控生产提供了有力支撑和保障。期间,涌现出了一批优秀统计员,努力克服各种困难,以兢兢业业的工作态度、严谨细致的工作作风、不辞劳苦的敬业精神,全力做好统计工作,最大限度地保障了上报数据的准确性和及时性,根据农业农村部畜牧兽医局对全国畜牧业统计监测工作的量化考评结果,近日,农业农村部畜牧兽医局给我局发来表扬信,对在全国饲料工业统计工作中成绩优异,在全国名列前茅的新疆维吾尔自治区饲料工业协会贾俊、昌吉州畜牧兽医局饲料办杜军、伊犁州畜牧兽医局饲料办阿格占别克三位同志予以通报表扬。

为表彰先进、树立典型,促进我区饲料工业统计工作再上新台阶,现将农业农村部畜牧兽医局对我区三位同志通报表扬情况向全疆畜牧兽医局进行通报,同时对受表扬个人所在团体和单位自治区饲料工业协会、昌吉州畜牧兽医局饲料办、伊犁州畜牧兽医局饲料办进行通报表扬。希望受到表扬的地(州、市)及个人,巩固成绩,再接再厉、继续努力,其他地(州、市)要以优秀为榜样,在2019年的工作中取得更加优异的成绩,为我区畜牧业发展做出更大的贡献。

 


                              自治区畜牧兽医局

                              2019年1月7日