自治区畜牧厅2018年农业综合开发区域生态循环农业项目公示

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-04-18 阅读:3211

自治区畜牧厅2018年农业综合开发区域生态循环农业项目公示

按照《农业部办公厅关于印发<农业综合开发区域生态循环农业项目指引(2017—2020年)>的通知》(农办计〔2016〕93号)、《农业部办公厅 国家农业综合开发办公室关于下达2018年农业综合开发区域生态循环农业项目中央财政资金指标和开展项目计划备案等事项的通知》(农办计〔2018〕6号)等文件规定,根据农业部、自治区专家评审意见,拟将新疆呼图壁种牛场有限公司农业综合开发区域循环项目纳入2018年农业综合开发区域生态循环农业项目计划,现予以公示,欢迎社会各界监督。

  项目公示期为5天(自公示之日起)。在公示期内,如有提出异议的,将进行审查复核。公示期满,如无异议,将按照程序批复立项实施。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。对匿名提出异议的将不进行审查复核。

  联系单位:自治区畜牧厅计划财务处

  联系电话:0991-8565544

  邮箱:476458317@QQ.com

 

自治区畜牧厅

二〇一八年四月十八日