自治区畜牧兽医局组织老干部 参观调研新疆天润乳业

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-10-11 阅读:3939

1.jpg


2.jpg

十月金秋,风景宜人。坐落于乌鲁木齐县永丰乡东侧的天润乳业烽火台养牛基地白色展示大厅在绿树包围中更显其独特的风格。10月10日上午,自治区畜牧兽医局老干总支第一支部全体成员带着建国70周年大庆的欢乐与愉悦来到这里参观调研。明亮、整洁的大厅内,主色调为白色和淡绿色相间,奶牛雕塑在灯光下惟妙惟肖;在讲解员的引导和解说下,老干部们参观了上下两层展厅,各色图片无不展示着企业文化和天润乳业生产、销售、发展壮大的历程和在疆内、国内布局的迅猛发展势头。老干部们还参观了位于五一农场的天润乳业现代化生产加工车间。期间,天润乳业负责人详细介绍了天润乳业作为兵团乳业企业,在党和国家改革开放政策指引下借助市场经济规律不断整合资源和优势发展壮大的历程和企业前景展望。

3.jpg


4.jpg

老干部们对天润乳业从一个中小企业发展壮大并挤入全国乳企前20强感到振奋不已,纷纷赞叹天润乳业的现代企业管理和发展理念。参观结束,老干部们纷纷表示,天润乳业发展到今天,得益于国家的改革开放政策和天润人的不懈努力,更离不开党的领导,也相信天润乳业在今后的发展中能为广大老百姓提供更加优质、健康、绿色乳奶产品,为各族人民群众改善美好生活做出贡献。

5.jpg


6.jpg