2019年全国执业兽医资格考试新疆考区考前考务培训工作圆满结束

来源:新疆自治区畜牧兽医局医政与检疫监督处 发布日期:2019-10-10 阅读:3545

       2019年执业兽医资格新疆考区考试将于10月13日在乌鲁木齐、巴州、石河子三地同时开考。为切实做好2019年全国执业兽医资格考试考务工作,确保考试顺利进行, 10月10日,自治区畜牧兽医局举办了新疆考区考前考务培训。自治区畜牧兽医局副巡视员、巡考组组长俞新荣出席了培训班并作了讲话。

俞新荣同志强调:执业兽医资格考试巡考工作是确保执业兽医考试顺利进行的重要措施,各考区、考点要严格按照有关工作规定和程序,做好相关保密、巡考和应急事件的处置工作,认真履行职责,确保考试工作顺利进行。

培训班传达了农业农村部办公厅《关于开展2019年全国执业兽医资格考试巡视工作的通知》(农办牧﹝2019﹞66号)精神,按照各考点实施方案详细讲解了考区、考点、考场设置,考试试卷保管、押运,人员交接等事项。

此次培训工作由自治区动物卫生监督所承办。乌鲁木齐市、巴州、石河子考点巡考人员参加了此次培训。目前各项准备工作正在有序开展。

QQ图片20191010183556.png