饲料饲草处到泰昆集团开展调研活动

来源:新疆自治区畜牧兽医局饲料饲草处 发布日期:2019-07-24 阅读:2880


7月15日,自治区畜牧兽医局饲料饲草处和饲料工业协会组成调研组到泰昆集团开展调研活动。昌吉州农业农村局、州饲料办分管领导陪同调研。

QQ图片20190724143413.jpg

调研组通过座谈交流、实地查看的形式,听取了新疆泰昆集团领导对集团基本情况的介绍,调研组对泰昆集团在新疆饲料行业发展所取得的成绩给予了充分肯定。

QQ图片20190724143443.jpg


调研组对泰昆集团未来发展提出建议和希望:一要落实好企业安全生产责任,严格按照各项安全生产管理制度进行生产,建立安全隐患排查治理制度,定期组织员工进行安全生产知识及安全应急技能培训,坚决杜绝安全事故发生。二要牢牢把好饲料产品质量关,作为我区农业部《饲料质量安全管理规范》示范企业,要严格落实《规范》要求把产品质量当成第一生命线来抓。三要担负起社会责任,将企业自身优势与扶贫工作紧密结合起来,通过产业发展增加农民收入,为自治区脱贫攻坚战助力。新疆泰昆集团领导表示,要扎扎实实抓好安全生产,落实企业安全生产主体责任,进一步提升企业产品质量,保障饲料质量安全,并积极结合自身优势,在确保企业健康可持续发展的基础上,充分发挥集团行业优势,服务社会,为新疆脱贫攻坚和新疆社会稳定和长治久安做出贡献。