不忘青山埋忠骨,初心映照新征程

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2019-06-16 阅读:6035

——自治区畜牧兽医局开展革命传统教育

5.jpg 

2019年6月15日下午,畜牧兽医局系统副处级以上党员干部来到乌鲁木齐烈士陵园实地开展革命传统教育。在局领导的率领下全体党员干部伫立在人民英雄纪念碑前,举行了庄严肃穆的祭奠英烈仪式,局党组书记卢蜀江同志为英烈敬献了花圈,全体党员干部默哀一分钟,在纪念碑前重温入党誓词,句句铿锵有力,坚定执着,表达了对革命先烈的追思和缅怀,表达了追循初心、永担使命的决心和信心。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


“红花无情笑东风,青山有幸埋忠骨”,全体人员参观了党史陈展馆和烈士事迹陈列馆,认真聆听讲解员生动讲解党的一大到十九大的光辉历史,深刻理解党的苦难辉煌,认真感受一代代革命先烈们为了中华民族的伟大复兴走过的艰辛历程乃至付出了生命,被英烈的英雄事迹深深感动,他们将与青山同在,与大地永存,党员干部受到一次深刻的主题教育思想和灵魂的洗礼,参与党员纷纷表示要认真领会这次主题教育的深刻内涵和重要意义,沉下心来对表对标找差距,脚踏实地抓落实,为民服务解难题、勇于担当作表率,踏上新征程,做出新作为,为贯彻落实党中央治疆方略,新时代畜牧兽医事业发展做出自己的贡献!

8.jpg


7.jpg


6.jpg