2018年畜牧业标准化培训班在乌鲁木齐举办

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-10-31 阅读:1811

为深入学习宣传贯彻新修订的《标准化法》和落实《自治区标准化发展战略纲要(2011-2020年)》,根据《2018年畜牧厅系统科技培训计划》安排,2018年畜牧业标准化培训班10月25-27日在乌鲁木齐市举办,来自全疆各地(州、市)畜牧兽医局及畜牧厅厅属事业单位的60余名标准化管理和专业技术人员参加了培训。

自治区质量技术监督局、自治区标准化院、新疆畜牧科学院等5名专家就新修订的《标准化法》主要内容、自治区标准化工作、新疆畜牧业标准化工作现状、标准化基础知识、肉羊肉牛标准化养殖技术等内容进行了授课,培训班上学员与老师进行了现场互动答疑。通过培训,学员们了解了新修订的《标准化法》的主要内容和畜牧业标准化工作情况,基本掌握了标准的编写要求和格式规范,对标准在畜牧业生产中的推广应用也有了更进一步理解,为我区今后更好的开展畜牧业标准化工作奠定了基础,培训达到了预期目的。

1.jpg

2.jpg