自治区畜牧厅举办厅系统干部职工落实国家总体安全观宣传教育活动暨保密警示教育活动

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-04-13 阅读:3542

在2018年度“4.15全民国家安全教育日”来临前,4月13日,畜牧厅举办“畜牧厅系统干部职工落实国家总体安全观宣传教育活动暨保密警示教育活动”,厅机关各处室、厅属各事企业单位110余名干部职工参加了此次活动。

活动紧紧围绕“学习宣传宪法及国家安全法律法规,树立国家安全意识。”教育日主题,采取播放警示教育片直观展示危害国家安全和违反保密规定的典型案例与广泛宣传动员畜牧厅系统干部职工积极参加宪法法律知识网络答题活动相结合的方式,警醒和增强畜牧厅系统广大干部职工的宪法意识、国家安全意识和保密意识,进而达到深化宪法法律知识学习,强化国家总体安全观,提升日常办公保密意识的教育目的。

活动还邀请新疆公义消防宣传中心教官进行了消防安全知识普及讲座。