春节慰问送关怀浓浓关爱暖人心自治区畜牧兽医局开展2020年春节走访慰问活动

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2020-01-20 阅读:2617

2020年新春佳节之际,自治区畜牧兽医局党组对生活困难党员、老党员、老干部、离休干部,“访惠聚”驻村工作队员、深度贫困村“第一书记”,南疆支教、挂职干部及其家属开展慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖,提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

1月16日至19日,局领导卢蜀江、艾合买提·买买提、才仁拉吉甫、冯东河、李科健分别带领局办公室、机关党委(人事处)、老干处人员组成五个慰问组赴部分离、退休老干部、老党员家中走访慰问。局领导们每到一处均问寒问暖,同老干部们拉家常、说往事,关切地询问他们的生活需求,了解他们的思想动态,有针对性地帮助解决实际困难,并祝愿老干部们身体健康、生活幸福、春节快乐。


IMG_8324.jpg



此次春节走访慰问活动局系统共计慰问离退休干部331人、困难职工44人、驻村队员101人、第一书记10人,让党员干部和广大群众切身感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。