自治区畜牧兽医局开展古尔邦节慰问活动

来源:新疆自治区畜牧厅离退休干部工作处 发布日期:2019-08-09 阅读:524

 

古尔邦节来临之际,自治区畜牧兽医局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展节日慰问活动。

8月7日,畜牧兽医局领导班子全体成员分别走进部分退休厅级干部家中,看望、慰问老领导,了解他们退休后的生活安排和身体健康情况,热情表达节日祝贺、祝福的同时,虚心征求老干部对畜牧兽医局工作的意见建议,向老干部介绍了自治区社会稳定、经济发展的好形势,介绍了自治区畜牧兽医局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育和近期脱贫攻坚、“访惠聚”、“民族团结一家亲”工作和畜牧业生产重点工作情况。

老同志们非常感谢局党组对他们的重视和关心,表示坚决遵守政治纪律政治规矩,坚决做到“两个维护”,按照自治区党委的部署和局党组的要求,发挥自己作为老党员、老干部的作用,支持局党组工作,管好子女、家属和身边的人,影响带动周围群众感党恩、听党话、跟党走。

按照局党组安排,局离退休干部工作处对局机关166名离退休干部职工及生活困难离退休干部职工遗孀进行了慰问。



1_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg



离退休干部工作处        

2019年8月7日