自治区畜牧兽医局领导看望慰问离退休老干部

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-06-06 阅读:1591


    64日,在肉孜节来临之际,自治区畜牧兽医局党组书记、副局长卢蜀江同志,畜牧兽医局党组副书记、局长艾合买提·买买提同志,畜牧兽医局党组成员、副局长行庆华同志带领局离退休老干部工作处、机关党委(人事处)、办公室的同志们,分别前往原自治区畜牧厅部分离退休老干部家中走访慰问,代表自治区畜牧兽医局党组向他们致以节日的问候和祝福。

  慰问组分别前往原畜牧厅厅长胡拜都拉·哈赛因,原畜牧厅巡视员阿布拉·托热甫,原畜牧厅纪检组长达吾提·买买提,原畜牧厅副巡视员艾拜布拉·艾力、阿旺拜·马比金、热依木江·斯里木、帕拉提江·热依木巴依等老干部家中进行看望慰问,向他们送上慰问金并致以节日的问候和祝福。

1畜牧兽医局党组书记、副局长卢蜀江同志看望慰问原畜牧厅厅长胡拜都拉•哈赛因同志_副本.jpg

    每到一家,慰问组都详细询问老干部们的身体健康和生活情况,并简要介绍了老干部们普遍关心的机构改革、畜牧业发展和畜牧兽医重点工作进展情况,以及乡村振兴、脱贫攻坚、“访惠聚”驻村和民族团结进步等情况,认真听取了老干部们的意见和建议,谈得深入、聊得亲切,气氛温馨而热烈。

2畜牧兽医局党组书记、副局长卢蜀江同志看望慰问原畜牧厅巡视员阿布拉•托热甫同志_副本.jpg


  畜牧兽医局党组书记、副局长卢蜀江同志说,自治区畜牧业发展取得的成绩和进步,与老干部们曾经在工作岗位上兢兢业业、辛勤付出是分不开的。老领导、老干部、老党员是我们畜牧兽医系统必须倍加珍视的宝贵财富,我们要坚持不懈地做好老干部工作,从组织上、生活上关心照顾好他们。希望老干部、老同志们在保重身体、享受天伦、安享晚年的同时,结合当前全党上下开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极发挥老干部、老党员的作用和经验优势、威望优势,不断贡献自己的经验和智慧,为实现全区社会稳定和长治久安总目标,为自治区推进实施乡村振兴战略、打好打赢脱贫攻坚战、促进畜牧业持续健康发展和农牧民脱贫增收致富积极建言献策,持续发挥余热,为庆祝中华人民共和国成立70周年做出新的更大的贡献。

3畜牧兽医局党组副书记、局长艾合买提•买买提同志看望慰问原畜牧厅副巡视员艾拜布拉•艾力同志_副本.jpg


  慰问中,老干部们衷心感谢畜牧兽医局党组、局领导长期以来的关心、关怀和照顾,表示将一如既往地继续关注、关心和支持自治区畜牧业发展和自治区稳定改革发展工作。