艾合买提•买买提同志到若羌县督导非洲猪瘟防控工作

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-02-01 阅读:10822

1月24日-26日,自治区畜牧兽医局党组副书记、局长艾合买提·买买提到若羌县督导非洲猪瘟防控工作。

在伊吞布拉克公路动物卫生监督检查站,艾合买提·买买提局长仔细了解查证验物、联防联控措施落实情况,并向工作人员传达了自治区加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神。他强调,各部门要密切配合,始终绷紧防控非洲猪瘟的弦,加强联防联控责任再压实、细节再落实,坚决打好打赢非洲猪瘟防控攻坚战。检查站值守人员要提高责任意识,做到守土有责、守土尽责,认真仔细开展生猪及猪肉产品流通环节的查证验物工作,未经检测或检测不合格的一律不准进入我区,坚决守住防线,保障我区生猪产业安全,确保春节期间畜产品市场安全和猪肉供应稳定,让人民群众过一个安乐祥和的春节。

艾合买提•买买提局长实地查看了工作人员的工作和生活条件,并慰问了公路检查站的工作人员。

20190124-2.jpg

20190124-3.jpg

20190124-1.jpg