自治区畜牧兽医局党组组织收听收看庆祝改革开放40周年大会直播

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2018-12-18 阅读:4404

改革开放是我们党的一次伟大觉醒。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。自治区畜牧兽医局党组组织在家局领导、大楼内全体党员干部职工共计200余人收听收看了大会盛况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同回忆、感受和讨论改革开放给人们生活带来的巨大变化。在收看的过程中,干部职工不时响起热烈的掌声。

IMG_3641.jpg

全体干部唱国歌

40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。干部职工一致表示:40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。这是一段改变13亿多人命运的旷世之旅,这是一个靠奋斗赢得幸福的中国故事,40年风雨同舟,从“恢复高考”的命运改变,到“真理”讨论的思想澶变,从“包产到户”的敢想敢干,到“特区建设”的崭新局面……今天,改革大潮中的我们会更加奋力前行。

IMG_3636.jpg

全体干部收听收看大会盛况直播

“看了庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,看到我们国家在短短的40年内,发生了翻天覆地的变化,我们很骄傲自豪,作为一名畜牧兽医系统党员领导干部,始终坚持拥护改革开放基本国策,并且相信在党的带领下,一定能实现中华民族的伟大复兴。”畜牧兽医局党组成员、副局长李科健说道。

通过收看庆祝改革开放40周年大会,畜牧兽医系统干部职工进一步坚定了对走中国特色社会主义道路的坚定信念,增强了对党、对国家、对中华民族伟大复兴的信心和决心。