自治区畜牧兽医局开展“聚焦总目标,深化机构改革”发声亮剑活动

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2018-11-26 阅读:2902

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把教育引导群众、争取凝聚人心的工作不断引向深入,进一步引导自治区畜牧兽医局广大党员干部在深化机构改革这场时代大考面前,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,形成贯彻落实党中央治疆方略和自治区党委决策部署的强大合力,坚定坚决打赢意识形态领域争夺战。

11月26日早晨,自治区畜牧兽医局组织开展“聚焦总目标,深化机构改革”升国旗仪式暨发声亮剑活动。此次发声亮剑活动是继2017年6月原畜牧厅系统坚持每周一升国旗,面对国旗庄严宣誓,开展发声亮剑活动的持续,也是自治区畜牧兽医局党组成立以来的首次发声亮剑活动。

活动期间,全体干部职工整齐列队,庄严肃立,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。随后,原畜牧厅办公室副主任叶尔兰·巴彦、机关党委调研员、机关纪委书记王祥燕同志分别作了题为《坚决聚焦落实新疆工作总目标,誓与“三股势力”和“两面人”作斗争》《旗帜鲜明讲政治,在机构改革中发挥共产党员先锋模范作用》的发声亮剑。他们结合自身实际,从端正工作态度、坚定理想信念、争做民族团结表率和发挥党员先锋模范作用等方面进行了表态发言,表示将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用自身实际行动支持服从改革,坚决拥护党中央决策部署和自治区机构改革的权威性和严肃性,旗帜鲜明讲政治,履职尽责做表率,坚决贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标。

最后,原畜牧厅直属机关党委专职副书记王涌同志强调:发声亮剑活动只有进行时,没有完成时,自治区畜牧兽医局全体党员干部要充分认识当前极其严峻复杂的维稳形势,要敢于担当、做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,持续开展好发声亮剑活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg