畜牧厅党组书记张伟慰问厅派巴楚县支教干部

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-09-10 阅读:1402

9月6日,畜牧厅党组书记、副厅长张伟同志按照自治区党委的要求,代表厅党组慰问厅派巴楚县18名支教干部,厅党组成员、副厅长才仁拉吉甫同志及巴楚县分管教育工作的同志参加了专题座谈会及慰问活动。

座谈会上,张伟同志关切的询问18名支教干部生活、学习培训情况,并对18名支教干部提出要求:一要强化党性意识,从思想上、行动上坚决落实好自治区党委的决策部署,迅速进入角色,融入教学工作。二要本着关心、关爱的宗旨做好教学工作,始终奉献自己的爱心,全身心地投入到教学工作中,一视同仁的对待每一个孩子,使每一个孩子都能快乐幸福的成长。三要按照习近平总书记提出的“忠诚、干净、担当”的好干部标准,严格要求自己,时刻牢记自己是畜牧人,发挥好畜牧人的优良作用,遇事多干一些,遇难多想一些,多思考如何使孩子们拉近与现有教育水平的差距,做好教学工作。