畜牧厅党组书记张伟同志看望慰问厅派库车县双语支教干部

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-04-25 阅读:1490

422日,畜牧厅党组书记、副厅长张伟同志代表厅党组走访慰问厅派库车县齐满镇英吐尔村、阿克吐尔村双语幼儿园支教干部,为每个支教工作组送去了1000元慰问金。

Cache_-7c3bdeb5663b2ce2..jpg

张伟同志首先走访了英吐尔村、阿克吐尔村双语幼儿园,详细了解了支教干部的工作情况、教学情况、学生学习情况,对支教干部的教学成绩予以肯定。其次到支教干部宿舍进行了走访,了解生活情况,并开展了座谈,鼓励他们立足本职,做好国语教学工作。

Cache_1d5ea0dc18f7e7a8..jpg

张伟同志指出,选派支教干部到南疆开展支教工作,是自治区党委审时度势,紧紧结合南疆双语教学实际作出的英明决策,是全面提升南疆幼儿国语水平,积极推进南疆国语普及的重要部署,是实现社会稳定和长治久安总目标的具体举措。厅派支教干部要切实提高“四个意识”,深刻认识开展双语支教工作的重大意义,把开展双语支教工作作为实现社会稳定和长治久安总目标的重要一环,全面做好国语教学工作。派驻支教干部各单位作为强力后盾,会为支教干部提供坚强的组织保障和后勤保障。

Cache_3daaca907a5cc35c..jpg

张伟同志要求,厅派支教干部要采取形式多样、易于接受的教学方式,切实推动支教幼儿园的国语普及,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

Cache_5fdf63320e769d5..jpg

张伟同志代表畜牧厅党组对库车县党委、政府对厅派双语支教干部工作生活上的关心帮助表示感谢。畜牧厅组人处处长谭华同志陪同慰问。