国家动物疫病预防控制中心来我区督查指导马传贫消灭工作

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-01-23 阅读:1840

    为力争到2020年与全国同步实现消灭马传贫工作目标,确保责任到人,各项措施落到实处,取得实效,中国动物疫病预防控制中心杨林副主任率领一行三人和自治区兽医局人员组成工作组,于2018年1月14日至16日前往巴州和静县督查指导该县马传贫消灭工作。期间,在和静县召开由国家、自治区、自治州、县、乡镇五级畜牧兽医部门,和静县党政领导以及相关专家参加的马传贫消灭工作专题会议。参会人员在自治区兽医局认真总结近年来和静县防控工作经验的基础上,对重新修订的2018年至2020年和静县马传贫消灭工作实施意见进行了认真地研讨,并提出了意见建议,明确了工作原则、工作目标、技术路线、保障措施、工作进度等,为下一步马传贫消灭工作的顺利开展指明了方向。杨林副主任等领导专家对新疆近两年开展马传贫消灭工作成效也给予了充分肯定。